24小时信息
当前位置: 亚巴B2B网 » 服务» 正文

公司名称:天门市银光木工机械厂
联 系 人:周银华(先生)
公司电话:0724-2215226
公司地址:天门市干驿镇小河工业区
浏览次数:0
发布日期:2020-06-01 00:33:11
在线状态:当前离线

MR1115型磨齿机的价格 木工带锯条磨齿机多少钱一台

带锯条磨齿机:磨齿机主要用于带锯条标准齿槽、齿前面和齿后面的磨削,根据锯齿形状可调整,并能自动进给磨出所需的齿形,是带锯机床不可缺少的配套辅机。
老款MR1115型磨齿机:本机可磨硝150mm宽以下各种木工带锯条,每张条磨硝时间5分钟,磨硝齿距35-15mm,配电机1.5Kw,转速1400转.
老款MR1113型磨齿机:本机可磨硝130mm宽以下各种木工带锯条,每张条磨硝时间5分钟,磨硝齿距35-15mm,配电机1.5Kw,转速1400转.机身重80Kg。
新款MR1115型磨齿机:本机可磨硝150mm宽以下各种木工带锯条,每张条磨硝时间5分钟,磨硝齿距35-15mm,配电机1.5Kw,转速1400转.
磨齿机不含配套支架和配套电动机。购买前,请咨询:139-7217-7398 周经理 。支架以实物为准,网上的图片仅供客户参考。
希望广大客户认准生产厂家。公司对购买设备的客户提供带锯机安装和调试技巧、磨齿机调试技巧、辊压机调试技巧、压料机调试技巧、带锯条的修整技术等技术资料。同时对需要我公司上门安装的客户明码说明安装费(1.客户提供我公司安装人员来回的车费;2.每天的安装指导费200元含在途的时间,并另外负责安装期间的住宿和生活费)。如果您提出需要安装,对方漫天要价,你可以认为遇到了子。
http://ndenvvkh.yaba5.com/chanpin16873.shtml